江海侯爷
三上悠亚江海侯爷
元妃一面娇喘殷殷一面捧着大肚子满头大汗道:“他已经很久不曾来我这里了,这几个月,我的肚子越来越大,几乎一天都不能没有男人,幸亏有你,表哥,你冒着这么大的危险来..
仙麟
赵飞渔仙麟
乘一片枯叶,浩海独行,大道轮回,却已认不清你绝世容颜。纵情舞一剑,破乾坤,醉醒拉一弓,霸神州。纵使天道迷茫阻我路,我亦许你万世仙道不孤独!
另类医道
原汁化原食另类医道
为了一句不算承诺的承诺,丛叶放弃了报考军校的机会,毅然选择复员,离开了自己热爱的军营,来到偏僻小城,主动负责起照顾已故排长的遗孀及亲人的责任。接踵而至的麻烦,..
深渊末日
雪色心辰深渊末日
地球法则异变,全球异化,丧尸横行,天使,恶魔,魔鬼纷纷跨界入侵而来,无穷位面,不尽世界,为何选中地球!2012年12月21日,毫无征兆之下,整个地球丧尸横行,万物异变..
老小区的妙邻居
三上悠亚老小区的妙邻居
这是个典型的东北女人,看着好像是接近中年的年纪,在楼梯转角的地方收拾着堆满灰尘的杂物。看着应该在一米六左右,穿着打底裤,套着一双棉拖,上面穿着一件毛衫。女人皮..
酒店风云
三上悠亚酒店风云
一栋新建高层住宅大厦的28楼向南的一隅,有四个单位,除了04外,其他的三个单位的住客都在同一天搬进了新居。这三户人家,当然是素未谋面,互不相识的。在互相介绍中,得..
残翅凤凰文集
残翅凤凰残翅凤凰文集
烟花美丽一瞬间的凄惨,隐约有我的影子,云烟升华那一刻的飘渺,恰是与我相伴的灵魂,我寻觅,我茫然,却又不知该消失在何处,化作一缕轻烟游荡尘世。
天降骄仆
冷风扬天降骄仆
考研前一天,倒霉的我居然背着大包的考研资料,如同乌龟一般的穿了!当仆人怎么了?当这三个穷鬼的仆人又如何?家徒四壁,鸡犬不宁,有我一仆当家,万事无忧!上到替老爷..

好看的灵异最近更新列表