狂干大学老师
三上悠亚狂干大学老师
我们很快就有了比其他同学亲密的关系,她家庭条件不错,家里人为了她上学在离学校不远的地方给她买了一套房子,让她平时就住那方便上学,只有星期六星期天她才回家,这样..
带我飞吧!
宇璐带我飞吧!
这个恶霸!竟在大街上强吻了人家,之后还扮清洁工扰乱她的订婚典礼,害她婚没订成,无处可去就算了,还在人家喝醉时…事到临头,他居然丧尽天良,想始乱终弃?!哼!他不..
我在大唐疯狂作死
牛肉炖萝卜我在大唐疯狂作死
【李承乾魂穿大唐,作死就变强!】
我之修仙
无语的关注我之修仙
武林天骄,行侠仗义,路见不平,拔刀相助,剿灭匪盗,得仙术,入仙途,开启修仙之路·····分享书籍《我之修仙》作者:无语的关注
刺激的偷情
三上悠亚刺激的偷情
引子以前曾经有朋友相互开玩笑,诸如「妻子偷情怎么办」等等,我从来都一笑了之,因为我深信我的妻子。我和她从相识到相爱到结婚,跨过了无数障碍,经历了无数磨难才终于..
宅门贺九
何甘蓝宅门贺九
她是贺家的女儿却按着俞家的序齿来排,她排行老九,人称贺九。贺九从小跟着外公长大,家里的姨母说她嫁不出去姐妹们又嫌她性情冷淡,难以相交。她爱好风雅,善书法会丹青..
天墓之禁地迷城
吴半仙天墓之禁地迷城
古老的黄河沟,诡异的驼背棺,一块葬玉引出一段神秘的历史。华夏古国,自古以来便有许多被不允许踏入的禁地,它们有的已经湮灭在岁月的长河之中,有的却仍然存在于我...
女尊之嫡幼女
人生若初女尊之嫡幼女
一直想写的女尊文,现代世界的女性,穿成女尊世界侯府嫡幼女,于是开挂的人生就这样开始啦~继续1江独家,谢绝转载,谢谢亲们一直以来的支持,(づ ̄ 3 ̄)づ

好看的竞技最近更新列表