错误的红颜劫
予凡错误的红颜劫
山顶餐厅相遇刹那 VIP贵客与服务生的距离,阻挡不了一见钟情威力 他以为此次的“艳遇”,即是永恒…错、错、错,一切全都错了 情人一夕之间成为叛徒,准备好的婚戒无法送出 她..
春日绯
洋盘的折耳猫春日绯
方茉姌被未婚夫退婚后大病一场,病重垂危之际脑子里多了段奇怪的记忆。病好方茉姌被爹娘送到了江南舅舅家修养,在舅舅家,她遇到了前世的两任丈夫。一个嘴里爱她如命,却..
少妇警苏琪之沉沦花开
三上悠亚少妇警苏琪之沉沦花开
趙毅的頭開始向蘇琪身體的下方移去,他的嘴一邊工作著一邊向她的移動
姓波特的都离我远点
白菜禾姓波特的都离我远点
陈平穿越到HP世界就下定决心要离哈利波特远一点。
头彩达令
羽柔头彩达令
一切都发生在七年前,那一个美丽的夏天…头一次来到赌城,十八岁的傅思苹兴奋难耐,沉醉在奢华迷幻的氛围中,不经意邂逅了王子般的他!他是个谜,来历不详、身分不明;高..
无限任务:开局就得开艘航母回国
夏目友不仁无限任务:开局就得开艘航母回国
品学兼优的孤儿赵尘兢兢业业读完三年大学,以优异的成绩以及全额奖学金考进了哈弗大学当研究生,本以为赵尘要在学习的海洋里肆意纵横之时,未曾想到一则奇怪的任务突然交..
名门攻略
若珂名门攻略
生命于每个人只有一次,没有重来的机会。  有的人随波逐流,  有的人怨天尤人,  有的人认真过好每一天,  崔可茵一不重生,二不穿越,只此一生,活得恣意绚丽,..
怡情阵
江西野人编演怡情阵
弄花心李氏情欢话说随炀帝无道,百般荒淫,世俗多诈,男女多淫,天下四海九州,别的去处还好,惟有杨州地方,山明水秀,人物美丽,人情大是不古,有一件故事,这件故事就..

好看的历史最近更新列表